.
מצרכים
כוס טחינה גולמית
שתי גמבות
שתי שיני שום קצוצות
שתי כפות שמן זית
מיץ מלימון אחד
מים
מלח
.
.הכנה
קולים את הגמבות על האש גלויה, שמים בשקית עד שמתקרר
מקלפים, זורקים זרעים ושומרים את הנוזלים שנגרים
קוצצים דק את הגמבה, שומרים מעט בצד לקישוט
מערבבים בקערה את הטחינה עם מיץ לימון מיץ הגמבות
הגמבות השום והמלח
הגמבות השום והמלח
מוסיפים מים תוך ערבוב עד לסמיכות הרצויה
שמים בכלי הגשה ומקשטים במעט גמבה ששמרנו
.
3 תגובות:
c'est dommage que je ne comprenne pas l'hebreu car ton blog a l'air super
Comment as tu connu le mien ?
POUR LES MOULES J'UTILISE DES MOULES EN SILICONE QUAND J'EN FAIT JUSTE POUR LA FAMILLE et des moules en aluminium jetables si c'est pour des cheva brahot ou pour une simha
à bientôt
j'ai connu ton blog en sautant de blog en blog et je ne me souviens plus par ou ca a commencer - un blog francais bien sur.
j'aime bcp etre sur ton blog.
j'ai pense fair une alternative en francais du mien..mais je suis trop feneante, et de plus mon calvier ne comprend pas d'accent..et de toute facons j'ai toujours etee tres mauvaise en orthographe.
merci pour ta reponse, ici les plat en alu jetttable n'existe pas en forme tartelette, seulement forme muffins.
I am гegular vіsitor, how are уou eveгybodу?
This post posted at this website іs in fаct pleаsаnt.
Μу pаge ... http://www.prweb.com/releases/Silkn/sensepilreview/prweb10193901.htm
הוסף רשומת תגובה